***

Я опростоволосилась,сказав"люблю."
За что?Ты искалечил жизнь мою
И это все равно,что палачу,
В любви признаться,но я так не хочу.
За все твои дела я хохоча кричу:
"Уйди с дороги,видеть не хочу!"
Господи,поставь препятствие ему,в дом не впущу,
Не посажу за стол,ничем врага не угощу.
Все гадости твои я приберегу,
Когда подыхать будешь,я тебе помогу
И вот тогда тебе расскажу,
И все усилия свои к этому приложу.
"Ты-бездомная тварь!"- на тебя укажу.
"Убирайся вон!"- я тебе прикажу.
Как облезлую больную скотину
Поведут тебя на убой,тыкая в спину.
Это возмездие за все Бог пошлет.
И внезапная Смерть тебя сама найдет.
 


Рецензии