Отчего бы не выпить тебе мое одиночество?

Отчего бы не выпить тебе мое одиночество?
Отчего не развеять мою печаль?
И не надо мне никакого пророчества.
Просто накинь мне на плечи шаль.


Так и приходится быть закаленною.
Чтобы не замерзнуть долгой зимой.
Где же эмоции твои раскаленные?
Сколько ноябрей коротать мне одной?


Рецензии