Россия - грусть
Силуэты нежных девичьих рук,
Что при ветрах могучих гурьбой обрываются,
Проживая ряды самых дьявольских мук.
Бесконечны озёра и реки России моей,
России Матушки.
И ничего на свете /летом/ я не люблю сильней,
Чем бросать в эти реки камешки.
Величественных Русских полей,
Природы ошеломляющей дали.
Но ничего не способно нас сделать ещё слабей,
Чем то, какими мы сами стали.
Россия - грусть,
Россия - печаль моя.
Задыхаешься, словно живая величественная королева,
Под приговором пожизненного заключения.
И ты, поверь, достойна самого дорогостоящего лечения,
Вот только никто его тебе не предложит.
Нож у горла, по среди ночи, скорее, тебя потревожит. И останешься ты одна.
Все маленькие лейкоциты подохли
Под гнетом больших и могущественных бактерий.
Прости, Великая, но мы просто не можем!
/Или боимся? или мы рохли?/
Действительно во что-то верим, по крайней мере.
Боже, Спаси Королеву!
Она не встанет с коленей,
От гильотины не увернется!
Боже, если ты существуешь, Спаси Королеву!
Ведь, если задуматься, в войне поколений
За страну самый стойкий прогнется.
И станем спасителем его нарекать.
А пока, Россия, Матушка, Любовь моя,
Сохраняй спокойствие.
Твоё величие неопровержимо, непоколебимо и крепостью камня устойчиво.
Я люблю тебя, страна моя.
И выпиваю до дна
За то, чтоб ты только выжила.
Свидетельство о публикации №115022409351
Дженола 11.03.2015 16:02 Заявить о нарушении
благодарю за Ваш отзыв.
Вселенная Эммы 14.03.2015 13:40 Заявить о нарушении