Так сладок сон прекрасной леди
И так заманчива игра -
Пройтись тихонько на рассвете
По внешней стороне бедра...
Губами нежно прикасаясь,
Почувствовать твоё тепло,
И... - полусонная вздыхаешь,
А за окном уже светло.
Ты просыпаясь, улыбнешься,
И стану я счастливей всех,
А ночью мы ещё вернемся -
К вершине сладостных утех!..
Свидетельство о публикации №115022409342
Непознанная Вселенная 25.02.2015 11:28 Заявить о нарушении
Спасибо Ленка)
привет)
Сергей Аквилон 25.02.2015 20:36 Заявить о нарушении