Какие же люди...

Не так страшна ложь, как наверно, ее последствия.
Чем шире объятия, тем легче тебя распять.
Ложь подобна стихийному бедствию,
И то что Всевышний не в силах у нас отнять.

Мы лжем и себе, и другим при удобном случае,
Имитацией радости ловко раскрасим лицо.
Какие же люди все таки невезучие,
Лгут сами себе, и сами себе же назло..


Рецензии