Царевна-лягушка и виолончель
Это царевна-лягушка играет от скуки.
Долгие дни на болоте она коротает
И о царевиче тайно она мечтает.
Пусть я сегодня страшна, безобразна,
Я не расстанусь с мечтами своими прекрасными.
Может случится со мной когда-нибудь чудо,
Может прекрасной царевной когда-нибудь буду.
Может случится со мной прекрасное что-то,
Может примчится царевич за мной на болото.
Может стрелу волшебную я поймаю,
И на болоте об этом я грустно играю.
Свидетельство о публикации №115022409339