Любимой Дашеньке

   В четырнадцать лет девчонка отходит от мамы,               
Она  погружается  в  собственный  мир  и  секрет.
Ей  хочется,  чтоб  на  нее  обращали  внимание-
Тепла  и  любви  и  от  близкого  друга  привет.

Она  замечает  дыханье  весны  на  уроках,
И  в  каждом  мальчишке  ей  видится  принц  на  коне.
Хочу  пожелать  я  задуматься  Даше  немножко  -
Забросить  все  это  и  близиться  к  цели  своей.

А  главное,Даша, хочу  пожелать  в  День  рожденья-
Беречь   свою  честь,  она  тебе  мамой  дана.
И  очень  прошу  не  допускать  унижения
Всех  близких,родных  и  друзей, и  конечно  себя!

(02.08.14г)


Рецензии