Судьбы решенье...

«На самом деле всё совсем не так!
Вы- прелесть и нравитесь давно,
Но муж ваш- в общем-то «пустяк»,
Но с вами дружбу завести запрещено!».

 (простите, я не знал, что его уже нет)

На сей же день уж времена ушли,
Когда легко было увлечься,
Другие времена на смену им пришли,
Взамен любви приходится беречься.

Да, и потом, в любви той нету толка,
И я, и Вы вокруг известны всем,
Я мысли эти лучше положу на полку,
«И не хочу печалить Вас ничем».

Давно уж Богу мы молитвы воздаём,
И прегрешенья просим нам простить,
Совсем неважно: с кем теперь живём,
И это нам никак не изменить!

Но, возвращаясь к Вам, хочу сказать:
«Вы так милы, и губки так прелестны,
На рандеву хотелось Вас всегда позвать,
Но это Вам совсем не интересно!?».

Но об ушедших понапрасну временах,
Я признаюсь, что потихонечку скорблю,
Мы выбираем то, что было, вовсе не для нас,
И, тем не менее, Вас до сих пор люблю…

24 февраля 2015 год
Не случайная встреча
за последние 20 лет.





 


Рецензии