души греет у костра

Снова  и холод наступает.
Мы в квартирах вдалеке..
И никто из нас не знает.
Что же будет при весне..
Мы  немного отсидимся..
Души грея у костра,
И в любови мы растворимся,
Не известную пока.

Холода они не вечны…
Как не вечна и весна..
Не живи ты друг беспечно…
Пусть  спешат твои, года..
До весны ты сохрани,
Теплоту своей души…
Сам себе  давай не лги,
Иногда и помолчи…


А когда молчать не сможешь..
Ты тихонечко скажи…
Что тебя сейчас тревожит..
Будь ты  честен …и не ври…
И тогда наступит время..
То которое к тебе  прейдет…
И в срастишь   мечты ты   семя..
Будет новый жизни взлет.


Рецензии