Вот это чувство - заполняет небо

Вот это чувство - заполняет небо,
Моря переполняет через край.
В таких краях еще мой милый не был.
Дай руку - раздели со мною рай.


Вдохни со мною вместе пьяный воздух
И утренней росы испей вина.
Душе уставшей дай покой и отдых,
Пусть расцветет в ней вечная весна.


Рецензии