Странный сон...
Плывём, качаясь на волнах, куда-то вдаль...
Недоумённо чайки на нас смотрят,
Как-будто, взглядом вопрошая : "Вы куда?"
Нам всё равно! Нам главное, что вместе!
Плывём, уединясь от всех и вся...
Прибьёт нас к берегу в одной стране чудесной...
Возможно, есть ещё волшебные края?
Где тишина, покой, не тронута природа...
И нежный изумруд травы чарует взор...
Мы будем наблюдать закаты и восходы...
Построим там себе уютный дом...
Под щебет птиц мы будем просыпаться...
И засыпать под шёпот пряных трав...
В ручье, что рядом, будем мы купаться...
Придумаем с тобою много яств...
Мы заживём с тобою, словно в сказке!
Забудем о превратностях судьбы...
В согласьи, радости, любви и ласке...
Наедине с природой - ТОЛЬКО МЫ!!!
( февраль 2015 г.)
Свидетельство о публикации №115022409301
Плывём, уединясь от всех и вся...
хорошее состояние))) прекрасные стихи! с теплом
Анна Евгеньевна Васильева 05.03.2015 19:19 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 05.03.2015 20:16 Заявить о нарушении