по привычке

пару слов перед сном опять напишешь ей:
"скучаю,люблю.возвращайся же поскорей".
__________

представь,её не стало,не зашла снова в сеть,
не доступна опять,уже который день и неделю.
ты представь:можно взять и вот так не успеть.
не успеть рассказать ей всё и исполнить цели.

ты представь,она ушла./ты надейся,что в рай/,
ах да,ты ещё,дорогой,ничего ж там не знаешь.
ты всё думаешь,что она после слова :"прощай"
просто плачет.уже не игра,но ты всё играешь..

"не заходит в сеть,значит просто она устала".
вот и месяц прошёл.а её,как ты понял,всё нет.
спустя сколько времени понял,что не пропала?
по привычке"скучаю.люблю.ах да,привет."

и ты осознал,что что-то случилось там с ней,
всё узнал..и покатились слёзы из тёмных глаз.
не помогут слова теперь:"возвращайся скорей",
хочется,да? чтобы рядом была здесь и сейчас.

ты узнал,ты же всё узнал!Советская 3,машины,
ненавистная улица,та девушка насмерть сбита.
не сказал ей то,что хотел,всё находил причины
не видеть её.вот,пожалуйста,сердце разбито.
___________

представь,прошёл уже год,как родная твоя ушла,
я знаю,что ты всё обдумал или вскоре поймёшь.
по привычке:"скучаю.возвращайся,я люблю тебя.
только жаль,что теперь это всё не прочтёшь."


Рецензии