читатель
Ты цензор бездумной души…
Ты мой ночной врачеватель..
Поверь все это есть... ТЫ…
И на фото сейчас ,улыбнулась...
Как Мальвина ,но только моя...
Ты с улыбкой уверен проснулась…
Только этого не вижу лишь я...
Свидетельство о публикации №115022409290