Месяц
Сияя вечным молоком,
Поверх воздушных бледных перьев
То краешком, то целиком.
Я знаю, стоя на балконе,
Ты передал с ним для меня
Тепло больших своих ладоней
И свежесть вешнего дождя...
Смотрю на хитрый серп светила
И вспоминаю юный май.
Что с нами не было и было
Напомнил спутник невзначай.
2015.02.24. СПб
Свидетельство о публикации №115022400929