Татьяне Глушковой

    Так бывает Таня,к нам года приходят               
И  на  сердце  с  легкостью  ложится  грусть.
Реки  отшумели  и  пришла  прохлада,
Птицы  прилетели  и  замкнулся  круг.

Но  твои  года  тебя  не  старят,
Радует  по-прежнему  заливчатый  твой  смех.
И  глаза  красивые  голуба-сероглазые,
И  нежней  улыбки,загадочнее  нет.

Всем  всегда  открыта  и  проста  душою
Ты  всегда  была  и  есть  в  своей  красе.
Брови  и  ресницы, разделенные  волною.
Волосы  пушистые,ямочка  в  щеке.

Наши  мамы  сестры - мы  уж  отдалились.
Почему  двоюродных  название  нам  дано?
Я  же  ощущаю,что  мы  с  тобой  родные.
И  другого  нам  не  суждено.

В  этот  день  Танюша  искренне  желаю
Крепкого  здоровья  на  долгие  года.
Близких окружения.встречь с  детьми, с  любовью
И  внимание  Виктора  ощущала,чтоб  всегда.

Никогда,чтоб  тучи  над  тобой  не  висли
Ты  совсем  не  выглядишь  на  свои  года.
Благородство  мамино, папина  улыбка
И  душа  , и  нежность  все  в  тебе  сполна!

(01.08.14г)


Рецензии