Ты вернулся а меня, прежней, нет

Ты вернулся а меня, прежней, нет
Ты не очень горевал уходя
Я же думала конец пришел в свет
Для меня, для меня, без тебя

А мне очень это все не смешно
И не радостно даже отмщение
Хорошо разбегусь и уже не вернусь
В то, где есть меня-другою замещение.


Рецензии