Там, где нас ждут
До горизонта стеною тайга,
Небо бескрайнее, птицы поют,
Вольные ветры там, где нас ждут.
В доме, где ждут нас - тепло и уют,
С радостью там тебе чаю нальют,
Там, где нас ждут, ты душой отдохнешь,
Счастье свое только там ты найдешь.
Свидетельство о публикации №115022409248