Потерянное поколенье...
Мы привыкаем к объявленьям,
О мёртвых,павших на войне,
Забыв, в кощунственном смятеньи,
О цене Жизни на Земле!
Мы просим милости у Бога,
Скорей бы кончилась война!
Но отчего же,так убого,
Растим детей - войне уча!?
Вы посмотрите на игрушки,
Что забавляют с малых лет,
Играют дети все в войнушки...
То тьма даёт - "зелёный свет"!
За суетою, буден спешных,
Не замечаем мы порой,
Как наши дети вырастают
В "онлайнах", с монстрами судьбой!
Мечтают мамы,чтоб их девчушки,
Всех покоряли красотой...
Но часто, выростают с них "зверюшки",
Не прочь,поторговать собой...
Куда не кинь шального взора,
Во всём есть пошлости намёк...
От сексуального позора,
Скрываться вовсе не вдомёк!
Паденье нравов и морали...
Кругом одна лишь "крутизна"!
Во лжи уж этой - жить устали,
Но не устала только тьма!
Тьма не устала в разрушеньи,
Война для ней то благодать!
Коль озвереет поколенье
"Не солодко будем хлебать!"
(февраль 2015)
Свидетельство о публикации №115022409245
Дмитрий Обелов 24.02.2015 20:37 Заявить о нарушении
Майгаи 28.02.2015 12:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Обелов 28.02.2015 15:23 Заявить о нарушении