ГаджЕт-трудоголики
Смайлы и знаки.
Это не правда,
"Инетомараки".
Пальчиком тыкать
По буквам сенсорики
Снова в экранах
"ГаджЕт-трудоголики"!
Вот и ускорилась
Жизнь незаметно,
Ой, зарядиться бы!
Где же розетка?
Свидетельство о публикации №115022409243