Если тебе есть что сказать, ты скажи!

Если тебе есть что сказать, ты скажи!
Если не можешь молчать, не молчи.
Если сейчас ты услышишь меня,
Я жива.
Только бьёт больно меня,
Не твоя…
За плечами у нас с тобой багажи,
Страсть с любовью, похожая на грабежи.
Может быть, я любовь воровала одна?
Ну и что?
Я сегодня натянута, словно струна,
Вот и всё.
А за счастье придётся мне заплатить
И любить, как любила, себе запретить.
И не видеть, не бредить тобой
Никогда
Ведь когда-то уходят в туннель
Поезда…
Вот и я ухожу… далеко, далеко,
Чтобы встретиться снова с тобою ещё…


Рецензии