Мой любимый единственный друг. Цветы
Повстречались с тобою мы вдруг.
Обнялись мы словно дети,
Мы словно одни на всей планете.
А на планете розы расцвели, -
Ты подарил мне все эти цветы.
А на планете расцвели сады, -
Теперь мы будем вместе я и ты.
Теперь единством мы обручены,
Мы снова словно дети - я и ты.
А на планете распустилися цветы,
Теперь мы будем вместе я и ты.
08.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №115022409232