Все перечислил беспристрастный взгляд
Пронумеровано все, как в протоколе.
Но о возвышенном не цифры говорят,
Количество тут не играет роли.
А то тепло, что нам несет цветок,
Подаренный с любовью кем-то нежным.
И к солнцу тянется в нем каждый лепесток,
И жизнь уже чуть-чуть не будет прежней.
Свидетельство о публикации №115022409231