Не надо меня не жалей!

Не надо меня не жалей!
Что я сделала плохого,скажи скорей.
Не хочешь.Не настаиваю.Тебе видней.
Не надо меня не жалей!
Конечно,Ирина рядом и с ней веселей.
Но какой поганый характер твой и нет друзей.
Не надо меня не жалей!
Беги к Ирине,чтоб было смешней,
А со мной молчать и дальше сумей.
Не надо меня не жалей!
Решил добить меня,так сделай больней.
Надумал к другой уйти,беги поскорей.
Не надо меня не жалей!
Начни "пробежки" свои,ну,смелей!
Только душу свою всю Богу излей.
Не надо меня не жалей!!!


Рецензии