Люблю дерябнуть энергетик

Люблю дерябнуть энергетик,
с друзьями вмазать грамм по сто,
И на рыбалке , жарким  летом
Уснуть с тобой в траве густой !

Люблю под грохот мотоцикла
Вкатить домой на вираже,
Чтоб ты, свои забывши  циклы,
Мне отдавалась в неглиже !

Люблю с братвой базарить  ночью
И дым пускать за кругом круг,
Кто против нас - порву на клочья,
Развею в прах и даже в пух !

Люблю я чистить ствол калашный,
Рюкзак походный собирать,
Вообще я мирный и не страшный,
Когда я сплю, едрена мать !


Рецензии