Любимому песня

              Я  пишу  на  снегу  тебе :"Я  люблю  тебя!"
Я  шепчу,прижимаясь  к  щеке :"Я люблю  тебя!"
И  морщинки  в  твоем  лице  мне  любимые,
И  глаза  смотрят  в  душу  мою   неповторимые.

Я  пишу  на  туманном  окне:"Я  люблю  тебя!"
И  морская  вода  моет  надпись  в  песке :"Я люблю  тебя!"
Мне  дороже,милей  тебя  нет
Без  тебя  просто  меркнет  свет " Я  люблю  тебя!"

Я  хочу  быть  с  тобой  каждый день,
И  ходить  за  тобою , как тень "Я  люблю  тебя!"
И  твой  вздох ,  и  твой  кроткий  смех,
Знай  дороже,милей  тебя  нет "Я люблю  тебя!

Ведь  сквозь  "бури  и  мокрый  снег"
Пронесли  мы  с  тобой  много  бед "Я люблю  тебя!"
У  икон  с  замиранием  стою
И  у  Господа  только  прошу,чтоб  хранил  тебя

И  при  жизни  тебе  говорю,что  люблю,
Очень  сильно  люблю "Я  люблю  тебя!"
Жизнь  дочурки  на  волоске  и  ты  рядом,ты  рядом  в  беде
Мой  любимый.
Ты  и  в  "холод  и  сильный  зной" снова  рядом  и  снова  со  мной
Мой  хороший мой!

Звезды  пишут  во  млечном  пути  будем  вместе  и  будем  идти-
Вместе  сладкий  мой!
Каждый  день,как  молитву  твержу,что  люблю,очень сильно  люблю-
Ненаглядный  мой!

И  в  огромном  голубом,пишу  на  небе  облаком-видишь,  милый мой!
Посвящаю  я  строки  судьбе,быть  здоровым  желаю  тебе,мой хороший мой! 
Наше  счастье  с  тобой  никому  не  спугнуть,бережем мы  его  осторожно.
И  никто, никогда  не  закроет  нам  путь,как молитву  твержу  мой  хороший,
Мой  любимый , ненаглядный, неповторимый!!!  Мой , мой , мой!

(08.04.14г)


Рецензии