Серия... Диалоги с... Небом... Легенды... о Падших

Ченнелинг.

    ...Падший Ангел.

И Ангел Крылья распустил...
Над Грешницей Землёй!
И Все Грехи Нам отпустил...
В Огне Любви Златой!

Он был так Светел...,
Был так Чист,ярчей Белого Дня!
И Он с Небес на Нас смотрел
С Улыбкой и Любя...!

А в Синеве бездонных Глаз
Плясал Веселья Смех!
Да так, что Люди от него
Пускались в Свальный Грех!

Но молча Бог на то взирал,
Когда Стрелу достал!
И Ангел, от Её иглы...
На Землю камнем пал...!

Горой нависла Тишина...
И в Небо Все глядя...,
Бежали в Ужасе визжа...
От Адского Огня!

И лилось Золото рекой
По Грешнице Земле!
От этой Неземной Любви...,
И стыло в Янтаре!

Бурлил от Жара Океан...,
Обуглилась Земля!
В том Месте, где упало... Зло...
С Улыбкой... и Любя...!

Вставал с Зарёю Новый Век!
Сверкал в Глазах Детей...,
Забывших... Первородный Грех
Первого... из Людей!

А Камень Золотой из Вод...
С Волной лёг на песок
И Девичья рука его
Поддела на шнурок.

И в Золоте застывший Свет
Хранил Небес... печаль,
В которой Жизнь застыла Льдом,
Времён... ушедших... вдаль!

2006.01.06.


Рецензии