До тех пор, пока

Согревая в теплом халате холодное тело,
я мечтаю, что когда-то мне подвернется удача.
И однажды утром февральским всё станет иначе
и все черные полосы кто-то закрасит в белый.
Всё получится и, быть может, сбудутся грезы.
Я начну принимать все удары, их побеждая.
До тех пор, пока я от реальности убегаю,
над моей головой в небесах будут счастливы звезды.


Рецензии