Холодно с тобой, грустно, темно и страшно

Холодно с тобой, грустно, темно и страшно
Мне без тебя лучше. Без тебя не опасно.
Странные разговоры? Боже, окстись, ну хватит.
Я лишь хочу на волю. Я не хочу быть рядом.

Как же меня все достало. Твои доводы просто глупы.
Красивую пару играть не надо. Со стороны погляди.
Все так смешно и скверно, все давно не по мне.
Врать не умею. Верно? Хотя тебе все как стене.

Я, вот, тебе говорю свои печали, трагедии, драмы.
А ты смотришь - и пусто, ты вечно сама в себе.
Взгляд твой -  абстрактный, а мысли не здесь.
Ты проблем не решаешь - все оставляешь как есть.

Неуправляемая ты натура, голодная твоя душа.
Ты будешь одна: дом, работа, коллеги и тишина
Я не хочу быть фоном и не хочу быть одним из...
Я лучше пойду, а ты и дальше иди по лестнице вниз.


Рецензии