Оставайтесь, дамы, молодыми!

Дремучий лес. Стоит избушка
Уже какую сотню лет.
А у крылечка ждет старушку
Не ступа а велосипед!

Тут и карбоновая рама,
И спиц хромированных блеск,
А на крыльце ТАКАЯ ДАМА!
Что я забыл зачем я здесь.

А я то думал тут упадок.
Своим не верится глазам.
Как-будто молодильных яблок
Яга умяла килограмм.

Как улыбается! Актриса!
И бедра пышные и грудь!
Какая к черту Василиса!
Я тут пожалуй остаюсь.

Избушку к осени поправим,
Починим ветхое жилье,
И коль меня она оставит
То словно в сказке заживем!

Она и не была капризной,
Лишь сникла как осенний сад,
А тут-здоровый образ жизни
И вот блестящий результат!

Не пьет "проклятую", не курит,
Не ест Иванов-дураков,
И дашь ей, видно по фигуре,
Не боле тридцати годков.

И с Василисами поспорит
Не то чтоб в шутку, а всерьез.
Следите дамы за здоровьем.
А мы залюбим вас до слез!


Рецензии