Люди не верят

Люди не верят во все, что случилось,
И снова уходят вдаль.
Все наши души о камни разбились.
В процессе рожденья спираль,
Спираль независимой грязной души.
Запомни, запомни это:
В мире полУночи все мы - рабы
Без всякой надежды быть светом.
Ты мне не верил, надеясь здесь выжить.
Не будь же таким наивным.
Убиты, забыты огнем этим рыжим,
Что был так давно красивым.
Мы плыли на лодочке вниз по реке,
Питая надежду на солнце,
Но даже не видим намек вдалеке,
Опять погружаясь на донце.
Люди не верят во все, что случилось,
И снова уходят вдаль.
Наши надежды о камни разбились.
Теперь родилась спираль.


Рецензии