Мимо нот

Записи там закреплять
Словоблудием фейерить
Всё это не стоит того,
Во, что надо верить!

Интернеты там, поэты, писатели
Каждому свой стыд и срам
Время - великий парень
С улыбкой женщины на устах

Будь ВеличИной мощной
Будь яркой в блоге звездой
Всё это, поверь беспомощно
Перед подготовкой в полёт

Бог - семья. Поиск - дорога
И только тебе покупать билет
Может кому то это и не так много.....
Если его вовсе нет

А свою колею, держи прямо
Не сгибайся, Стой, и иди вперёд
Ты знаешь, Бог любит упрямых
Упрямо Играющих мимо нот

Андрей ЛВ


Рецензии