Идти вперёд

В тюрьме не сидел? - Не поэт
Не дрался с ментами в улице? -
Поверь. Ничего этого нет
В современной придурице

У тебя есть труба, телевизор-ютюб
Загружай! Обзывайся! Банкуй
Не больше тюбика пасты, друг
В месячный круг

Такой тропой до Небес не дойти.
Дойти можно. Но, не до Бога
В каждом коктейли твоего пути
Уходит назад дорога

Скажи себе: "Свет! Солнечный залп!
Радуга! Поле! Душа! Ветер!"
Не стоит ставить на былое заплат
Надо вперёд идти с этим

Нет времени заниматься этим

Андрей ЛВ


Рецензии