Весенний день сонет
Порхает в небе жёлтый мотылёк.
Среди мимоз в подаренном букете
Лесное чудо — беленький цветок.
Пьянит изыск тончайших ароматов,
Царит гармония меж Инь и Ян.
Хотим постичь природу тайных знаков,
Нежнейших чувств безбрежный океан.
Мы не боимся больше расставаний,
Что будет с нами, знаем наперёд.
Наступит время клятв и обещаний...
Счастливых дней закружит хоровод!
Весна коснулась нас влюбленным взглядом,
Мой милый друг с тех пор со мною рядом.
Свидетельство о публикации №115022409054