Очищение

               Как  часто  в  жизни  так  бывает
Нечайно  брошенное  слово  тебе  мстит
И  снежным  комом  обрастает
Не  ведает  того,  чего  творит.
 
Но  я, моя  дочурка,  точно  знаю
К  тебе  оно  пристать  не  сможет  никогда.
Иначе  б   я  не  села ,  не  писала
И  не  просила  бы  прощенья  у  тебя.

Когда-то  я  сама  прошла  чрез  это.
От  мамы  брошенное  слово  душу  жгло.
За  домом  , у  порога  долго  я  сидела,
Слезами  вымылась  и  счистила  его.

Теперь  лежу , соединяю  тонкой  нитью
То  слово ,брошенное  мамой  не  спроста
И  вот  та   "сука"  зализывает  рану,
Обиженной  дочурке  навсегда.

Одно  хочу ,  чтоб  эта  нить  прервалась
И  рана  на  душе  не  оставляла  след.
Я  пред  тобою  совестью  покаюсь.
Теперь  мне  легче.Шлю  тебе  привет.

(01.11.14г.)


Рецензии