Для акустического альбома 2016. Текст первый

Я ждал, жаля себя жалея
Тем, что нет понимания. Вздор
Надо всего лишь выбраться с мели
И идти в свой горизонт

Накручивая себя ореолом дождя
Солнечным светом и пониманием ветра
Не надо выпячивать своё «я»
Так, где его нету

Не встать над любовью. Она выше всех сил
В мире нет дверей и стен
Никогда ничего не проси
И не режь в отчаянье вен

Музыка это не ноты. Шум
Может моря, океана, или леса
Выкинь весь мех своих шуб
И до Бога иди. Не до беса

Босые ноги честнее зла
Душа голая сильнее злата
В костре самая чистая зола
С картошкой на каждого брата

Мал по малу. От горшка два вершка
Нет ничего сильнее духа
И нет такого в мире мешка
Что в себя заберёт, словно муху

Ты идёшь с чистым взглядом словно река
Журчащая, водопадом кристаллов
В сердце любовь. Сила в руках
Бог в небесах – значит рядом

Андрей ЛВ


Рецензии