Война никогда не меняется

Ест мир, издревле кровью упивается,
Без жалости стерва, которая всем даёт,
Чуть приметит кто и где хернёй мается,
Поднимется, оскалив в нежной своей улыбке рот.

Она на весь мир была всегда одна,
Но быстро страшное прошлое забывается,
Каждому на этой суке выпадает своя стезя,
Но война….Война никогда не меняется….


Рецензии