Прыжки на месте

Жаль местных друзей так не много
Один из Амстердама. Другой из Копенгагена
А как приедут домой -
Так и блюют от счастья на всю дорогу

Европейцы! Высшая каста
Россия для них - приют
Но, если там сделают из тебя головаста -
И не убьют

Куда побежишь? в визу паспорта?
В посольство? к работодателю? местную полицию?
Европа - высшая каста,
Кто хозяин, а не просто ютиться

По работам там, случайно прибыльным
Делая ставку на гражданство в будущем
А день наступил. И вас "выбыли"
По ситуации в мире текущей

Андрей ЛВ


Рецензии