Когда-то, кто-то изучать

Когда-то,  кто-то  изучать
Мою  любовь  по  книгам  станет,
Свою  тяжёлую  печать
Тоски,  прижмёт  на  сердца  грани,

Раздавит  страсть  мою  и  жизнь,
Расколет  радость  на  кусочки,..  -
Но  только  ярче  витражи,
Когда  темны  уже  денёчки

И  за  окном  гуляет  тьма
И  всё  вокруг  съедает  серость.  -
Любовь  -  и  пища  для  ума,
И  свет  моей  души  и  зрелость!


Рецензии