Судьба моя пройдя сквозь Лету

Судьба  моя  пройдя  сквозь  Лету*
Не  уподобится  звезде,
Она осветит лишь планету
И  парус  лёгкий  на  воде,

Осветит новое  теченье
И  ход,  и  бег  иных  времён,
Души  и  трепет  и  волненье,
Любви  порыв  и  вдохновенье,
И  жизнь,  в  которую  влюблён.




*  -  Лета  (мифол.)  -  река времени


Рецензии