поезд любви

Я в любовь свою опоздал,
И она от меня отдалилась.
По жизни долго искал,
Она с кем-то простилась.

О любви в тайне мечтал,
В сердце она не хоронилась.
Душевный и «юный» запал
Со мной пока не простились.

Не отдам любовь никому,
Не хочу быть между прочим
Но и что, её так люблю,
И она этого точно захочет

Я любовь свою сохраню
И пускай пока не со мною
Опоздал, но ночами я жду
Встречи только с тобою


Рецензии