ЛВ стихия 2015

Топ-менеджер - наверное ногой топает
Загребая угли себе под жопу
Мерчендайзер - что то от новой Европы
Со значком золотой Антилопы

Мастер маникюра, фитнес-тренер
Это же, бля - феномены эры
Психология. Консультация. Тренинг
Делаем бабки не зная меры

Главное качать с постоянством
Делая лицо вечного менеджера
Где ты живёшь? Что за ****ство
Окружает тебя, тинейджер?

Андрей ЛВ


Рецензии