Любимому

    Ты подарил любви земной творение               
Ты  создан  Богом  и  Бог  всегда  с  тобой,  в  тебе.
И  в  этой  жизни  ты  не  будешь  одиноким,
Ты  растворяешься  во  внуках, детях  и  в  моей  судьбе.

Мне  просто  страшно  даже в  миг  представить,
Что  нет  тебя ,  а  значит  воздуха, глотка  воды.
Ты  просто , ты  себе  не  представляешь,
Что  нет  тебя , то  значит  мне  -  умри!

Зачем  мне  это  солнце  ярко  светит,
Зачем  тогда  стучит  мне  дождь  в  окне.
Я  буду  чувствовать  себя  опустошённой,
Как  сломленная  ветка ,плывущая  в  реке.

Поэтому  хочу  сказать  мой  милый  мальчик,
Родной  мой  муж , отец  моих  детей.
Живи , как  можно  дольше,
Внучат  своих  порадуй своими  знаниями
И  тонким  юмором  в  твоей  большой  душе.

Весь  мир  к  ногам  моим  ты  обещал  и  бросил,
Обещанную  сказку  -  воплотил.
С  тобою  не  была  я  одинокой.
Ты  жить  старался  из  последних  сил !

Мне , каждое  с  тобою  расставание
На  полчаса, на  восемь  ли  часов,
Я  ощущаю , как  негодование,
Мечусь ,как  птица  в  клетке  с  разорванным  крылом.

Но  вот я  тихо  слышу  шум  колес,идущих.
Ни  с  кем  не  спутаю  шаги  твои.
Ты  только  на  пороге  и  свет  у  нас  в  окошке,
Улыбка  на  лице  и  счастье  на  двоих.

Я  первую  молитву  начну  с  родного  имя,
Которое  связующие  в  цепи  семьи  одной,
И  после десяти  имен  твоим  опять  закончу
Здоровья  я  прошу  тебе  любимый,сладкий  мой,родной !

(08.04.14г.)


Рецензии
Оля, милая! Так трогательно, с такой любовью, что хочется от всего сердца пожелать вам жизни долгой и негасимой Любви на все годы! У тебя чистое глубокое сердце!
Здоровья, Радости и счастья вам и всем вашим близким!
Обнимаю с любовьюи радостью!

Светлана Сёмина   19.01.2019 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое Света.С прошедшим тебя большим праздником-Крещением Господним!
Будь здорова сама и всё твоё близкое окружение.

Ольга Мареева Михеева 22.01.19. 9:45.

Ольга Мареева Михеева   22.01.2019 08:46   Заявить о нарушении
Большое спасибо.Очень приятно получить такую рецензию от тебя.
Всех благ.Будь здорова.С любовью.

Ольга Мареева Михеева   26.10.2019 18:05   Заявить о нарушении