не love
прекрати
убегай навсегда , улетай
уходи
я знаю , колет так страшно
в груди
это иглы отчаянья, потому что
один
каждый день как двадцать второе
число
я ищу для тебя тысячу нужных
слов
но они все не те ;я тебя давно уж
не
love
я знаю , делаю больно , веришь , мне
можно
наши потери не different , они очень
схожи
кипятком по веснушкам и
коже
"я тебя
тоже".
Свидетельство о публикации №115022408951