Всё что мог, я сделал ныне

Всё  что  мог,  я  сделал  ныне:
Жил  в  плену  земных  страстей,
Жил,  как  пёс,  один  в  пустыне,
Без  каких-нибудь  вестей,

Жил  на  солнце  не  надеясь,
Понимая  бренность  сил,
Жил,  чтоб  ты,  как  Дульсинея,
Мне  шептала:  -  Сердцу  мил!


Рецензии