Молодость оправдана легкомыслием

Ах молодость ты наша буйная, шальная!
Как молоды мы были сорок лет назад!
Когда с тобою под луною повстречались
В том парке, под названием Шуркин сад.

Шумел камыш и ветер в голове буянил,
Дурачились, как дети мы с тобой!
И мимолётом я тебе сказала
Давай не будем расставаться мы с тобой!

И ты серьёзно так к моим словам отнёсся
Кольцо купил и в ЗАГС меня повёл
Так быстро всё произошло, как в сказке
И вот мы вместе сорок лет уже!

Так легкомысленно свою судьбу на откуп дали,
Но не жалею я сейчас о том!
Мы счастливы с тобой и пронесли мы это счастье
Через все преграды, не потеряв достоинство и честь!


Рецензии