Я твои послания хранила, как в притоках бесконечны

Я твои послания хранила,
как в  притоках бесконечных  Нила
семенам в скопленьях ила,
вечность, жизнь растениям дарила,

собирая их в объятья смрада,
и заглатывая  в глубину...
Я тебе желаю жизнь одну,
и тебе желаю смерть одну.
И другого ничего не надо!

Пусть исполнятся твои молитвы,
Если молишься конечно ты,
и не все иконы позабыты
православных,вашей стороны.

Я твои послания хранила,
и теперь своё тебе пошлю!
Я тебе сегодня разлюбила,
Я тебя сегодня  не люблю.

И теперь я  ясно вижу,
Как тебя могу я не любить,
И теперь тебе чтоб отомстить,
Я желаю жизнь мою прожить,

Что бы больше и не думал ты ,
Что жена для койки и труда,
А природа лишь для красоты,
И корова буд-то бы еда,
(И её не так уж страшен стон).

Я тебе желаю этот сон:
Что ты женщина в руках тирана,
Что ты тёлка перед бойней в тесноте,
Что в груди не заживающая рана,
Что  один  в кромешной темноте.

Или что  слепые  все вокруг,
Бродят как попало,вперёд-назад,
И от одиночества, ты вдруг,
Выдераешь сам себе глаза.

И проснувшись,может ты поймёшь,
Что чего на самом деле стоит,
И что делать никогда не стоит.
и что правда в жизни, а что ложь.

Я любви тебе желаю дрожь.
Я тебе желаю тёплый дождь.

Я тебе желаю быть не модным,
Я тебе желаю быть свободным,
от предвзятости и пустоты
от всего что ненавидишь ты.


Рецензии