Надежде

28.01.2015 г.

Cпасибо, Боже,  за надежду.
Я все-таки, наверно, подожду.
Пусть шансов нету у меня, конечно.
Последнее, что помнится - Надежда.
Последнее, чем дышится – Надеждой.
Чем Мир в последний миг осветится - Надеждой....
И, уходя в прогал, нам грезится – Надежда.


Рецензии