Manana y otra mujer entendera
Pobre de ella, luego sufrira.
Te amaba tanto, como ella te ama ahora,
Y como yo, pobre de ella, te odiara.
Aun hace poco tiempo como yo no siento nada:
Ni el odio, ni el amor, ni el desden.
Pobre de ella, te da un beso cada madrugada
Y no sospecha que no sabes nada de querer.
Se perdera la voz llamandote...
Y todo el mundo se derrumbara a su pies.
En la ventana pasara su dias esperandote,
Llorando y recordando el perfume de tu piel.
Pobre mujer, ahora esta feliz contigo,
Manana entendera que se equivoco,
Que adentro eres como el hielo frio.
Y va a odiarte como te odiaba y yo.
Te llamara en movil por secuencia,
Te va a rogar mentirle por su amor.
La maldira unas albas con tu ausencia
Y no podra calmarle su dolor.
Pobre de ella, todavia cree
Que sabes que es sufrir y que es amar.
Y eres cobarde, no eres nada fuerte.
Eres estupido, mediocre y incapaz.
Se perdera la voz llamandote...
Y todo el mundo se derrumbara a su pies.
En la ventana pasara su dias esperandote,
Y llorando y recordando el perfume de tu piel.
Pobre mujer, ahora esta feliz contigo,
Manana entendera que se equivoco,
Que adentro eres como el hielo frio.
Y va a odiarte como te odiaba y yo.
Ahora no te queda nada que salvar.
Te esfumarabas siempre sin razones, -
Por eso nunca no podras amar.
Jamas sabras como saben latirse los corazones.
Бедная женщина, не знает, что ты совсем другой.
Бедняжечка, позже она будет страдать.
Я ТАК тебя любила, как любит сейчас она.
И, как я, бедняжечка, она тебя возненавидит.
Совсем немного времени прошло с тех пор, как я ничего не чувствую:
Ни ненависти, ни любви, ни презрения.
Бедняжечка! Она дарит тебе свой поцелуй каждое раннее утро
И не подозревает, что ты не умеешь любить.
[Сорвется голос, зовя тебя.
И весь мир разрушится перед ее ногами.
И, у окна, в ожидании тебя пройдут ее дни,
Плача и вспоминая запах твоего тела.
Бедная женщина: сейчас она счастлива с тобой,
А завтра поймет, что ошиблась.
Что внутри ты холодный, как лед.
И она будет ненавидеть тебя так, как ненавидела тебя я].
Впоследствии, она позвонит тебе на мобильный,
Будет умолять солгать ей, ради ее же любви.
Она проклянет рассветы с твоим отсутствием.
И не сможет успокоить свою боль.
Бедняжечка, она все еще верит,
Что ты умеешь страдать и любить.
А ты - трус, ты совсем не сильный.
Ты - глупый, посредственный и ни на что не способный.
[]
{Теперь тебя ничего не спасет.
Всегда испарялся без объяснений.
Поэтому никогда ты не сможешь полюбить.
Ты никогда не узнаешь как умеют биться сердца}.
Свидетельство о публикации №115022408809