Я бился о скалы, об острые камни. я бился об стены
я бился об стены своей палаты.
В бреду повторяя, о том, как нужна мне!
В бреду повторяя, о том, как нужна ты.
я прыгал с обрывов, вниз головою,
и я разлетался, впивался в почву.
я думал что умер,но бредил тобою
ста тысячной, тёмной, пугающей, ночью!
я рвал провода в голове, замыкая,
мысли и чувства, все эти,разом!
но тысячный раз от себя убегая,
ко мне возвращалась всё та же зараза.
Тобой я болен,я всё ещё болен!
я болен как бык, истекающий кровью.
как будто бы муки ста тысяч боен,
во мне отразились этой любовью.
за что мы бьёмся?за что страдаем?
к чему идём мы узкой тропою?
зачем мы тяжесть эту таскаем,
и все называем это любовью?
к тебе иду я.во тьме,иду я.
я всё оставлю,ничто не надо!
кроме того, как тебя целую,
кроме того, когда ты мне рада!
Свидетельство о публикации №115022408793