Я тебя полюбил всей душой

                З.Б.К.

Я тебя  полюбил  всей  душой
И  за  чёрные-чёрные  косы,
И  за  ласку,  и  пламень  большой,
И  любви  бесконечной  вопросы.

Я  тебя  полюбил,  как  ни  кто
Не  любил  ещё  в  мире  безбрежном.
Я  тебя  полюбил  и  за  то,
Что  пришла  ко  мне  в  образе  нежном:

Что  ты  стала  женою  моей,
Стала  жизнью  моей  и  дорогой,
Стала  солнцем  и  ветром  с  полей
В  моей  жизни  печальной  и  строгой,

Стала  бурей  любви  и  дождём,
Зноем  сильным  и  холодом  резким,
И,  как  в  небе  зари  окаём,
Света  доводом  -  зримым  и  веским.


Рецензии
Хорошо. Здесь и любовь к жене и благодарность к ней. Спасибо за стихи.

Ольга Григорьевна Ваганова   02.03.2015 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за душевный отклик!

Иван Кунцевич   02.03.2015 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.